xiao123 发表于 2022-11-2 15:27

看过电视剧《跨过鸭绿江》的人一定知道志愿军入朝进行的五次战役,但通过电视剧和书籍都无法直观清晰的了解整个一到五次战役的详尽过程以及双方的排兵布阵,战役的结果和对以后的影响。该视频就弥补了这些缺陷,让观众一目了然的了解整个五次战役的过程,看后会更加感觉到中国人民志愿军的伟大和在当时那个历史条件下志愿军和武装到牙齿的美帝国主义等联合国军作战的艰难,甚至可以说很悲壮的过程。让我们了解历史,珍惜来之不易的和平,感受祖国今天的强大。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UD8dIF7utYX6-kJK2CzQyQ

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

herbking 发表于 2022-11-2 17:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lqbjcn1983 发表于 2022-11-2 17:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

getvideo 发表于 2022-11-2 18:03

谢谢分享。

qy1017 发表于 2022-11-2 18:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

leeye999 发表于 2022-11-2 18:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

sm801208 发表于 2022-11-2 18:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

longwu605 发表于 2022-11-2 18:57

楼主辛苦了

nsbird 发表于 2022-11-2 19:19

楼主辛苦了

845307144 发表于 2022-11-2 19:46

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [历史讲堂:志愿军五次战役全景讲解(地图+沙盘+视频)[][百度][2019][MP4/5.4GB][国语,中文字幕][1080P]