okhyc 发表于 2022-10-31 15:07

[free] 微信图片_20221031145743.jpg 微信图片_20221031145748.jpg

韩国动画片,共三十九集。该片根据朝鲜民族的民间故事改编而成,全片通过恩比和格比两个似人又似花仙子一样天真可爱的孩子同似蔬菜又似仙人的老人(萝卜道士和白菜道士)帮助人类所做的一件件好事,告诉人们:人与人之间存有友好、和睦、善良;教育人们尊老爱幼、助人为乐、惩恶扬善。片中深刻的内涵,给人们以启迪、思索,是一部唤醒人们真、善、美,识别人间伪、恶、丑,极富教育意义的片子,酷似我国优秀的民间传说。不仅适于儿童看,即使成人观后也会从中感悟许多人生哲理。

中文名很久很久以前原版名称옛날 옛적에出品公司KBS地    区韩国发行公司广东顺果文化发展有限公司首播电视台KBS第2频道(韩国),延边电视台(中国)播放期间1990年1月15日其他电视台通化台;CCTV-1代理发行广东顺果文化发展有限公司儿时的记忆。。。。请注意,该动画片本来有39集,但国语版只找到21集,没办法啊,无国语根本无法看,请自行斟酌!

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

饿沙罗鬼 发表于 2022-10-31 16:12

寻找童年的回味

officeboy 发表于 2022-10-31 16:24

这个好啊!

lqbjcn1983 发表于 2022-10-31 17:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2022-10-31 18:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

伴月天 发表于 2022-10-31 18:53

寻找童年的回味

赵新洲 发表于 2022-10-31 19:13

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

kmliro 发表于 2022-11-1 08:24

谢谢分享!!!!!

jahorn 发表于 2022-11-1 10:23

多谢楼主分享

jahorn 发表于 2022-11-1 10:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国][很久很久以前][21集][阿里云盘][1990][国语][MKV/每集约240M][480p]