光明磊落 发表于 2022-10-30 13:55

导演: 嵇天毅
编剧: 刘红焰
主演: 徐洪浩 / 刘晓洁 / 赵荀 / 齐芳 / 王庆祥
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-10-19(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 45分钟

剧情简介:
       1932年,“一二八事变”爆发,中日签订《上海停战协定》。上海爱国民族资本家云在天深感中日之间必将大战,于是暗中变卖家产,筹得一批黄金,想要送到抗日队伍中去;不料此举被日本人发现,云在天舍生取义,被日本人暗杀。云在天养子云飞岳为完成养父的遗愿,在身为共产党员的同母异父弟弟云飞川的引导下,先后结识了地下党梅怡和、宋瑾、阿汉等人。在他们的感召之下,云飞岳加入了共产党,并在上海地下党的帮助下,成功地将黄金送到了抗日队伍手中。

链接:https://pan.baidu.com/s/1w8RP6jrQTMAdzhMTSq4SIQ

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

2916021081 发表于 2022-10-30 14:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xiaoyao1999 发表于 2022-10-30 17:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zxwlx 发表于 2022-11-1 01:20

谢谢楼主

忘了 发表于 2023-3-16 08:27

夲OTAKU夲 发表于 2023-5-3 14:03

感谢分享!

qilihuala 发表于 2023-5-3 14:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yy20080731 发表于 2023-5-6 08:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

123123456wu 发表于 2023-7-14 10:51

有了,这个网站,就不怕找不到了

d033 发表于 2023-10-17 22:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [云水怒][2015年][1080p][mp4][共37G][44集全][国语中字][徐洪浩 / 刘晓洁][百度网盘]