okhyc 发表于 2022-10-30 06:43

D1F9D560-86C8-4781-B93A-8D5D88A80866.jpeg 4A2527A2-1286-4A84-B69E-BE80C6A09974.jpeg
《大力士》是1997年迪士尼同名动画长片电影的衍生剧,两季全65集,泰特·多诺万、弗伦奇·斯图尔特等配音,该剧于1998年8月31日到1999年3月26日在美国ABC首播,并曾经在国内小神龙具乐部播出过中文版。中文名大力士外文名Hercules别名大力士卡通系列类型
动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险出品公司Disney Television Animation、Walt Disney Television剧情简介讲述了少年海格力斯在satyr Philoctetes的指导下如何成为英雄的经历,同时他也在尽力试图融入普通生活之中。奥林匹亚诸神和女神,以及哈迪斯和帕伽索斯经常拜访他,由此引出了很多故事[1]。
已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-10-30 09:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2022-10-30 09:33

资源互利共享,我为人人,人人为我!

wlty 发表于 2022-10-30 10:26

感谢楼主分享

ztt040409 发表于 2022-10-30 10:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

下雨的午后 发表于 2022-10-30 11:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

蓝精灵 发表于 2022-10-30 16:58

:(为啥不用百度网盘,阿里云不会用。百度网盘还注册的VIP。:(:(:(

okhyc 发表于 2022-10-30 19:27

蓝精灵 发表于 2022-10-30 16:58
为啥不用百度网盘,阿里云不会用。百度网盘还注册的VIP。

阿里云免费啊,又好用

蓝精灵 发表于 2022-10-30 19:35

okhyc 发表于 2022-10-30 19:27
阿里云免费啊,又好用

刚刚给电脑上安装阿里云盘,提示无法安装。唉。。。。现在换另外一个电脑试试。百度网盘上装了VIP,其实下载也一样快。要是楼主可以一次发俩个不同的帖子, 百度和阿里都有就好了,可以提供给不同情况的人选择下载。虽然麻烦点,建议而已,楼主莫见怪。

salim 发表于 2022-10-30 23:24

喜欢这资源,有百度网盘的就好了,阿里网盘爆仓了存不上
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1998][大力士海格力斯][动画][65集][国语][540P][MKV/550m][阿里云盘]