mlk97 发表于 2022-10-28 12:43

png (26).png
济公的故事在我国流传了三百余年;济公这个形象,是一位扶弱救病,专管人间不平事的人物。他诙谐有趣,积善抑恶,神通广大,法力无边,他使好人受益,恶人被治,体现了广大人民的善良愿望。这套连环画,采用了民间传说的形式,将济公这位可爱的人物,再现于读者面前,善善恶恶,付诸公论。分别为:安徽版8册、天津版12册
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。

png (27).png png (28).png png (25).png Do_01济公上吊_4.Jpeg Do_06追捕乾坤鼠_5.Jpeg png (24).png
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

qtzt714 发表于 2022-10-28 21:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

pingz1357 发表于 2022-10-28 23:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sean.wu 发表于 2022-11-28 15:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

free7297 发表于 2023-1-31 10:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品

free7297 发表于 2023-1-31 10:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2023-1-31 10:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

回眸一笑 发表于 2023-3-13 17:14

感谢分享

sanmuyun 发表于 2023-3-21 17:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

格格 发表于 2023-5-19 18:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 《济公传》安徽版+天津版 共20册高清PDF--------典藏连环画分享之(十五)