程序员没有节日 发表于 2022-10-26 14:23

帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可046

帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 17:56

你现在金币也不多,不用给这么高赏金。:loveliness:

程序员没有节日 发表于 2022-10-26 20:52

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 17:56
你现在金币也不多,不用给这么高赏金。

您帮我找错误就好,我就指望您了

匿名登录用户 发表于 2022-10-27 10:22

燕都孤儿S1:

赵爱国(说)红伟你妹妹是谁的?你行啊?

(这突如其来的疑问使红伟完全懵逼了)

疑问是疑虑、自己也摸不准;而赵爱国说‘你行啊’明显是胸有成竹、心里面已经有把握了,这种情况应该用质问。

妈妈(说)你看红伟不知道我毁他的事,还以为我对他最好呢,老要找我,

我一回来就和膏药似的帖上来了,一点一点把我捂也成他妈了,

赵爱国(说)再恶心也没我恶心,我那些事我妈没和你说呀?

张小兰(说)一会我说她就是说我,要不太恶心。人哪说起呢……。

从哪

我爸小时候受过刺激然后就不吃肉咧,为了救他我妈找人把人的胎盘活到面里给我爸吃,

把鸡骨头也磨成粉,嗨用的法多咧。

和面是这个‘和’,不是活。

匿名登录用户 发表于 2022-10-27 10:24

现在不好找了,以前看几个段落就能找到两三个错误,现在看更长的段落也未必能找到一个错误,不能像以前那些帖子一样,一找就七八个、十来个错误了 :$

程序员没有节日 发表于 2022-10-27 11:21

匿名登录用户 发表于 2022-10-27 10:24
现在不好找了,以前看几个段落就能找到两三个错误,现在看更长的段落也未必能找到一个错误,不能像以前那些 ...

错误这东西肯定是越来越少,但是您对于我的帮助是绝无仅有的,您也知道我的处境。
页: [1]
查看完整版本: 帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可046