mlk97 发表于 2022-10-26 12:05

!!回复即得《白衣侠女》8册 高清PDF----典藏连环画分享之(十)

白衣侠女王聪儿(公元1777年-1798年),湖北襄阳(今湖北襄阳)人,江湖艺人出身,因嫁给齐林为妻,又名齐王氏。参加白莲教起义后,她曾任义军总指挥,也就是八路义军统帅,是一个貌美如花,德行高尚,武艺高强,有勇有谋的女英雄。率众十余万纵横驰骋于鄂、川、陕、豫四省,英勇战斗了两年多,虽然最终因起义失败而自杀,但其所领导的起义军给予清朝统治者以沉重打击,是清王朝统治由盛到衰的转折点,在中国农民战争史上写下了光辉的一页。

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
下载地址☟回复即得
**** Hidden Message *****

lqbjcn1983 发表于 2022-10-26 14:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

霄云未央 发表于 2022-10-26 16:00

感谢楼主分享!!!!!!!!!

avsxin 发表于 2022-10-26 16:17

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 18:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laohudaoge 发表于 2022-10-26 20:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

flyingtt 发表于 2023-2-23 09:40

wchpsp 发表于 2023-10-22 20:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ewf7207 发表于 2024-3-24 16:00

xcx12 发表于 2024-3-25 23:55

页: [1] 2
查看完整版本: !!回复即得《白衣侠女》8册 高清PDF----典藏连环画分享之(十)