嘴角上扬 发表于 2022-10-22 16:20

导演: 彭绮华
编剧: 刘镇伟
主演: 梁家辉 / 刘嘉玲 / 钟镇涛 / 任达华 / 叶玉卿 / .........
类型: 喜剧 / 动作 / 歌舞
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-03-27(中国香港)
片长: 95分钟
又名: Rose Rose I Love You

玫瑰玫瑰我爱你的剧情简介 · · · · · ·  大盜麥基(任達華飾)盜取馬拉之星,被神探呂奇(梁家輝飾)及梁醒波(鍾鎮濤飾)兩人拘捕,而馬拉之星則下落不明,麥基將罪名嫁禍黑玫瑰(葉玉卿飾)。某夜麥基獄中逃脫,前往找尋舊愛陳寶珠(劉嘉玲飾)取回收藏馬拉之星的鎖匙,而警方亦命神探呂奇與梁醒波二人捉拿麥基及找回馬拉之星。為了捉拿麥基,二人各出奇谋同時黑玫瑰為了洗脫罪名,亦纏上呂奇…

https://url79.ctfile.com/f/12306679-697926951-55ed57?

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

lqbjcn1983 发表于 2022-10-22 17:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-10-22 17:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

273037130 发表于 2022-10-22 19:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

lanselingyu 发表于 2022-10-23 01:06

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lifuhan 发表于 2022-10-23 06:12

感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2022-10-23 07:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2022-10-23 07:50

感谢分享!!!!!

茶韵余香 发表于 2023-5-15 08:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tomevay539 发表于 2024-6-17 12:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [喜剧] [香港][玫瑰玫瑰我爱你][WEB-MP4/3.05GB][国粤语][1080P] 梁家辉 / 刘嘉玲 / 钟镇涛 / 任达华 / 叶玉卿