嘴角上扬 发表于 2022-10-15 10:32

导演: 孙元勋
主演: 郝劫 / 王苓华 / 张瑾
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1985(中国大陆)
片长: 91分钟
豆瓣评分
6.8

鬼妹的剧情简介 · · · · · ·
  正直而胆大的书生陶生(郝劫 饰)从好友处听说了闹鬼凶宅的传说,他无所畏惧,主动提出借好友这座鬼宅读书的请求。因为闹鬼,原本宽敞的庭院变得荒芜不堪,萧索凄冷。陶生秉持着一股正气入住进来,在这个僻静所在倒也能够专心攻读。谁知到了夜晚,便有两个美若天仙的女子悄然而至。几次三番后,陶生与名叫秋蓉(张瑾 饰)和小谢(王苓华 饰)的两个女鬼熟稔。秋蓉和小谢敬重陶生的正直,丝毫没有加害之意,反而用心帮其打理衣食起居的一切。而在这一过程中,陶生也知晓了两个女鬼凄惨悲凉的身世。
  义愤填膺的陶生决定为她们讨回公道,谁知自己却不由得卷入奸人罗织的冤狱之中……

QQ截图20221015102909.png QQ截图20221015102928.png QQ截图20221015102939.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=U3B5petluzxVeT-f1XjJig

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-10-15 11:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

2916021081 发表于 2022-10-15 12:33

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-10-15 14:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

rrrrer 发表于 2022-10-19 16:13

感谢楼主分享

武夷文化 发表于 2023-11-8 00:37

感谢楼主资源分享

lifuhan 发表于 2023-11-8 07:50

感谢分享资源

cindou 发表于 2024-6-7 22:41

谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [剧情] 【百度盘】【鬼妹 (1985)】3.74 GB.mp4