小英 发表于 2022-10-13 12:37

小猪佩奇》(Peppa Pig)是英国动画公司Astley Baker Davies与Entertainment One制作的原创欧洲儿童系列电视动画,由内维尔·阿斯特利、马克·贝克、菲尔·霍尔与乔里斯·范胡尔岑执导,于2004年5月31日在英国电视五台首播,2015年6月,《小猪佩奇》引进中国大陆,并在中央电视台少儿频道首播。
本文为大家发布的是小猪佩奇1-6季中英文对照台词本下载:
小猪佩奇第1季中英剧本.pdf
小猪佩奇第2季中英剧本.pdf
小猪佩奇第3季中英剧本.pdf
小猪佩奇第4季中英剧本.pdf
小猪佩奇第5季中英剧本.pdf小猪佩奇第6季中英剧本.pdf
部分内页展示:小猪佩奇1-6季中英文对照台词本下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1vjfgD8zy8kJC5nnaLy-96Q?pwd

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-13 13:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-10-13 13:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2022-10-13 21:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

naomi2000 发表于 2022-10-15 00:53

谁能送我20金币下载一下,新手求助

candy73046 发表于 2023-8-17 16:33

你好,我已经购买了台词本,请给我密码

林林67 发表于 2023-8-18 17:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-8-20 05:48

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

smile的小宁 发表于 2024-1-16 21:41

楼主好人,付了20个金币,怎么获取提取码呀

风筝的线123456 发表于 2024-3-23 16:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: 小猪佩奇1-6季中英文对照台词本下载