anmujin 发表于 2022-10-12 08:53

QQ图片20221012084220.png QQ图片20221012084016.png QQ图片20221012084510.png QQ图片20221012084356.png QQ图片20221012084241.png QQ图片20221012084058.png QQ图片20221012084002.png
中文名古墓荒斋出品时间1991出品公司北京电影制片厂制片地区中国大陆导    演谢铁骊编    剧谢蓬松,谢铁骊制片人王学朴吴京京类    型奇幻,剧情主    演邢岷山傅艺伟周迅胡天鸽陈莎莎片    长90分钟上映时间1991年对白语言普通话色    彩彩色

链接:https://pan.baidu.com/s/1z7FGnd6fOTRg2j-BgNujyw
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

anmujin 发表于 2022-10-12 09:10

是超清版的,不是超强版的,打错字了哈哈

下雨的午后 发表于 2022-10-12 09:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2022-10-12 09:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hgai000 发表于 2022-10-12 10:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

auguston 发表于 2022-10-12 10:52

资源互利共享,我为人人,人人为我!

wfh198304031 发表于 2022-10-12 11:37

前几天刚看完封神榜,没有想到这里还有艺伟美女

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-12 12:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

匿名登录用户 发表于 2022-10-12 12:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

q7dd 发表于 2022-10-12 12:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 百度云盘1991年《古墓荒斋》傅艺伟、周迅、邢岷山、邵峰电影超强1080P 普通话无字幕 适合解说或者混剪