嘴角上扬 发表于 2022-10-7 16:27

导演: 迪克·劳瑞
编剧: Garner Simmons
主演: 詹姆斯·克伦威尔 / 康妮·赛勒卡 / 韦恩·罗杰斯 / 特洛伊·伊万斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 国语
上映日期: 1990-02-11(美国)
片长: 85分钟

剧情简介:
   这是一个真实的故事。1988年4月28日,阿洛哈航空公司243次航班,在大岛和毛伊岛之间的飞行途中,一个小孩注意到在他头顶的飞机上有一条小裂缝。随着裂缝扩大了,整个飞机的顶部都被撕掉了,前机身突然失去了18英尺的部分。。。

QQ截图20221007162329.png QQ截图20221007162429.png QQ截图20221007162459.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Dqgn3hFplkgTbapfM0qSJg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

renzhe2014 发表于 2022-10-7 17:04

不错的影片

979072 发表于 2022-10-7 17:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-10-7 18:00

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-7 18:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hgai000 发表于 2022-10-7 18:54

易凯 发表于 2022-10-8 00:05

lanselingyu 发表于 2022-10-8 00:39

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

979072 发表于 2022-10-8 08:29

爱华Linda 发表于 2022-10-8 10:56

感谢楼主分享的空难片。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【百度云】[美国] 九霄惊魂 Miracle Landing (1990)【国语】mkv 3.35G