xiao123 发表于 2022-10-4 16:56

◎译  名 女鬼桥
   ◎片  名 女鬼桥
   ◎年  代 2020
   ◎导  演 奚岳隆
       ◎ 主     演    詹宛儒 / 张寗 / 林哲熹 / 严正岚 / 孟耿如 / 谢毅宏 / 葛丞
   ◎产  地 中国台湾
   ◎类  别 恐怖 / 惊悚
   ◎语  言 国语(普通话)
   ◎字  幕 中字
   ◎片  长 98分钟
简介
电影故事原型来自真实传闻已久、发生在台中东海大学“女鬼桥”的校园灵异事件:相传有一位女学生被负心男抛弃,午夜时从桥上跳河自尽,自此那座桥就发生多次灵异现象,故被学生命名为“女鬼桥”。2018年时有一位学生凌晨独自到女鬼桥直播,期间有网友突然发现直播背景的树上疑似有一名身穿白衣女子飘在空中。当时这件“撞鬼直播”事件引爆网路讨论,《女鬼桥》的故事就由此延伸,更配合一连串以观众为第一视角、不间断的惊悚恐怖场面,务求令观众一路惊到尾,直奔最后惊人结局!
链接:https://pan.baidu.com/s/1P_HwUEr1rFqIVbVbTA63fg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-10-4 17:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2022-10-4 19:28

nika05 发表于 2022-10-4 20:40

好高兴,终于找到这个资源了!

ningning1788 发表于 2022-10-4 22:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2022-10-5 07:01

多谢楼主分享

sdfsdff 发表于 2022-10-5 09:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hotties 发表于 2022-10-5 13:54

crystallai 发表于 2022-10-5 21:38

谢谢分享!

萌大奶 发表于 2023-10-16 22:47

感謝分享
页: [1] 2
查看完整版本: 女鬼桥[百度云盘][2020][HD-MP4/3.51G][国语-中文字幕][1080P]