nickelyhw 发表于 2022-10-3 18:02

央视《天网》2018 全年视频(百度盘链接)

如题,有其他年份的也要(2019除外)。

xiaoling3600 发表于 2022-10-4 09:32

楼主啊楼主,我有:[中国][天网][国语中字] 总2552集 含115网盘, [中国][天网][共约207集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][共约228集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约212集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约190集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][共约184集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][共约207集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约257集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约241集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][国语中字] 含百度网盘,请问你要不要,要哪个?请仔细注明,而且赏金要翻几个跟头,我要赏金总共是:500 ,请回复。

nickelyhw 发表于 2022-10-4 18:02

哥你好,2009-2021都有百度盘吗?我只有百度盘账号,天网的2009-2021全部500金币,是吗?

nickelyhw 发表于 2022-10-4 21:25

xiaoling3600 发表于 2022-10-4 09:32
楼主啊楼主,我有:[中国][天网][国语中字] 总2552集 含115网盘, [中国] ...

天网的2009-2021全部500金币,是吗?

xiaoling3600 发表于 2022-10-5 07:57

楼主啊楼主,你不是说:(2019除外),我才分头帮你找的,其他的都有百度链接,就是:[中国][天网][国语中字] 总2552集 含115网盘,没有百度链接,只有115网盘链接,天网的2009-2021全部500金币,是的,你看怎么办?请回复。

nickelyhw 发表于 2022-10-5 11:01

xiaoling3600 发表于 2022-10-5 07:57
楼主啊楼主,你不是说:(2019除外),我才分头帮你找的,其他的都有百度链接,就是:[中国]

我没有115盘,我要下面这些吧:

[中国][天网][共约207集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][共约228集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约212集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约190集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][共约184集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][共约207集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约257集][国语中字] 含百度网盘, [中国][天网][共约241集][国语中字] 含百度网盘,[中国][天网][国语中字]

合计500金币,可以接受,你看怎么操作。

xiaoling3600 发表于 2022-10-6 08:56

楼主啊楼主,我向你 私信发送

nickelyhw 发表于 2022-10-6 16:14

哥,我已经看到私信,新人回复不了,金币怎么给你?你私信我,告诉我支付方法,谢谢!

nickelyhw 发表于 2022-10-6 16:39

xiaoling3600 发表于 2022-10-6 08:56
楼主啊楼主,我向你 私信发送

哥,我已经看到私信,新人回复不了,金币怎么给你?你私信我,告诉我支付方法,谢谢!
y77703670

heifengzhai 发表于 2022-10-7 18:43

又一个没看过的,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 央视《天网》2018 全年视频(百度盘链接)