嘴角上扬 发表于 2022-10-2 16:02

谎言的谎言的剧情简介 · · · · · ·  《谎言的谎言》是爱情悬疑片,一个女人因为被诬陷杀害其丈夫而入狱,出狱后为了寻找被领养走的女儿,她决心成为女儿的养父姜志敏的妻子,因为女儿而开始的虚假爱情渐渐变成真的。
  李宥利饰演池恩秀,她是财阀家媳妇,但一夜之间变成杀夫嫌疑犯,为了找回她在监狱里生下的女儿而孤军奋战。
  延政勋饰演既亲切又正义的记者,独自抚养养女的姜志敏。
  李一花饰演池恩秀的前婆婆金活兰,在池恩秀被指为是杀害儿子的杀人犯后,展开强烈的报复,表现出了没有血泪的可怕面貌。

QQ截图20221002155757.png QQ截图20221002155828.png QQ截图20221002155851.png
https://pan.baidu.com/share/init?surl=KLH0AIxyd9tNEdugghuXFQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

runruns 发表于 2022-10-2 16:10

谢谢分享支持一下

runruns 发表于 2022-10-2 16:38

楼主,文件名改成01.mp402.mp4后有很多集没有字幕

匿名登录用户 发表于 2022-10-2 17:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

runruns 发表于 2022-10-2 17:53

楼主有没有韩剧我的心肝宝贝,希望分享一下谢谢

赵新洲 发表于 2022-10-2 20:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-10-7 00:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

maomao306306 发表于 2022-11-13 23:35

复仇剧女王----必定精彩

pingz1357 发表于 2022-11-14 10:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Tempra 发表于 2022-12-16 14:49

终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】【谎言的谎言】【台配国语】1080p/29.01GB 全24集