ls4275 发表于 2022-10-1 10:40

导演: 尤小刚
编剧: 李晓明 / 柯章和
主演: 马景涛 / 刘德凯 / 邬靖靖 / 陈浩民 / 骆杰 / 更多...
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2012-2-11
集数: 41

西施秘史的剧情简介:
  故事发生在春秋末年,当时吴越大战,越王勾践(马德钟 饰)因不听范蠡(陈浩民 饰)谏言,结果越国大败,勾践被迫卧心尝胆三年。为色诱好色的吴王夫差(马景涛 饰),越国选美送往敌国,相国告诉勾践唯西施(邬倩倩 饰)方能胜任,但与西施倾心的范蠡怎甘心将心爱之人送予吴王,但为了光复越国,深明大义的西施踏上了去往敌国的路途。伍子胥(李国华 饰)知其有诈,劝夫差不要留下越国送来的美女,但好色的夫差岂能放走送到嘴边的珍馐。为取悦吴王,西施与另一越国美女郑旦(赵志瑶 饰)日夜周旋于敌国的君王身边,而雄才大略的范蠡则在痛苦中忍受煎熬……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1TAFkLMg_XDDHJFk21OIOPw

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-10-1 11:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ntzhujianqoan 发表于 2022-10-1 13:11

感谢楼主分享!!!!

roachzz 发表于 2022-10-1 13:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

韩峰 发表于 2022-10-1 14:05

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

getvideo 发表于 2022-10-1 15:11

谢谢分享。

会飞的鱼儿 发表于 2022-10-1 18:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zly205 发表于 2022-10-7 10:11

西施演员是谁说实话真不知道,但看到男主是马景涛时,已经吐了

sjm8160 发表于 2022-10-18 22:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhfzhf 发表于 2022-10-19 05:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [西施秘史][41集全][百度云盘下载][2012][国语中字][HD-ts/每集约4.8G][1080P]