xiao123 发表于 2022-9-30 00:04

《复仇者联盟》(Marvel's The Avengers)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第六部电影,同时也是第一阶段的收官作品。由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳和汤姆·希德勒斯顿联袂出演。影片于2012年5月5日在中国内地正式上映。 影片讲述了神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,在神盾局斡旋下将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同携手应对邪神洛基。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjjvh 发表于 2022-9-30 07:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Xjf404 发表于 2022-9-30 07:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wo88888 发表于 2022-9-30 07:56

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

979072 发表于 2022-9-30 08:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hbyccity 发表于 2022-9-30 08:38

匿名登录用户 发表于 2022-9-30 08:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2022-9-30 08:41

kmliro 发表于 2022-9-30 09:04

谢谢分享!!!!!!

下雨的午后 发表于 2022-9-30 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [复仇者联盟1-4合集][迅雷云盘][2012-2019][BD-MKV/MP4/单部3-8GB][国英双语中字]