这个老铁 发表于 2022-9-27 00:05

子弹列车/ 喜剧 动作 惊悚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 大卫·雷奇
编剧: 扎克·奥尔维奇 / 伊坂幸太郎
主演: 布拉德·皮特 / 乔伊·金 / 亚伦·泰勒-约翰逊 / 布莱恩·泰里·亨利 / 安德鲁·浩二 /
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 英语 / 日语 / 西班牙语 / 俄语
/
片长: 126分钟
又名: 杀手疾风号 / 杀手列车(港) / 新干线 / 瓢虫 / 杀手界·疾风号 / ブレット・トレイン
子弹列车的剧情简介 · · · · · ·  在东京前往盛冈一趟疾驰的列车上,有五名杀手,他们发现各自的任务其实有着关联。于是问题变成了:谁能活着下车?终点站又有什么在等待着他们?
  影片改编自伊坂幸太郎小说《瓢虫》。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-9-27 08:35

资源互利共享,我为人人,人人为我!

下雨的午后 发表于 2022-9-27 09:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tq099gh 发表于 2022-9-27 09:48

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

aids1001 发表于 2022-9-27 09:54

我的天,这么快就有了,论坛真的名副其实.

MRLDH 发表于 2022-9-27 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

过客2022 发表于 2022-9-27 10:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-9-27 12:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

JACKMAI123 发表于 2022-9-27 15:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

morningmrbean 发表于 2022-9-27 15:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 子弹列车/ 喜剧 动作 惊悚