嘴角上扬 发表于 2022-9-26 19:41

中文名      人见人爱
制片人      李立功
主 演        沈腾、王琦、张子栋、赵丹、刘小光、常远、张会中、马丽
类    型     当代都市
集    数     9 集
制片地区  中国大陆
每集长度   25 分钟
首播时间   2014年4月30日
导    演     沈腾

剧情简介
洗浴城老板的女儿黑妞(赵丹饰)爱上了郝建(沈腾饰),无奈郝建却只爱杂货店的收银员小兰(王琦饰)。为了得到郝建,黑妞设下计谋,令郝建欠下巨款。郝建想尽快赚到大钱为自己赎身,于是他和老乡闫究森(张子栋饰)一起踏上追求成功的道路。这期间遇到了形形色色的成功人士,闹出了不少笑话。郝建惊讶发现小兰其实是一名舞蹈演员,小兰优越的条件让他望而却步。最终,郝建认清自我,脚踏实地的干出一番事业,也鼓起勇气向女神小兰表达爱意。几番起起伏伏,郝建认识到了,脚踏实地的劳动才是最靠谱的生存之道,也只有勇敢的付出才能收获美好的爱情

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Ky7Ab8mDNEw54tn9DDOEGg

本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

lqbjcn1983 发表于 2022-9-26 20:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2022-9-26 20:21

好高兴,终于找到这个资源了!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-9-26 20:48

zoudaqing 发表于 2022-9-27 07:03

感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-9-27 07:03

我来顶顶顶...贴来

cjjvh 发表于 2022-9-27 07:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2022-9-27 07:40

这是沈腾早期作品了,可以试试看

kmliro 发表于 2022-9-27 07:45

谢谢分享!!!!!!

wmike0820 发表于 2022-9-27 08:46

页: [1] 2
查看完整版本: [大陆剧]【百度网盘】 [稀缺资源][人见人爱]720P无水印版本][9集无删减】