xiao123 发表于 2022-9-26 15:57

此套书包含以下书目:
书剑恩仇录 (共2册)
碧血剑 (共2册)
射雕英雄传 (共4册)
神雕侠侣 (共4册)
雪山飞狐 (共1册)
飞狐外传 (共2册)
倚天屠龙记 (共4册)
连城诀 (共1册)
天龙八部 (共5册)
侠客行 (共2册)
笑傲江湖 (共4册)
鹿鼎记 (共5册)
合共36册
简介
金庸 原名查良镛,香港知名的新闻工作者和社会活动家,也是近代中国文学的重要作者之一。以「金庸」为笔名的小说创作,可谓华语社会脍炙人口的作品。 生于1924年,浙江海宁人。毕生致力新闻工作,长达三十馀年,先后在上海《大公报》及《新晚报》任职。1959年,他创办香港《明报》,成为香港舆论的重镇,之后相继创办《明报月刊》与《明报周刊》;也在新加坡和马来西亚各创办《新明日报》,报业成就斐然。 查良镛阅历丰富,文思敏捷,创作概括小说、政论、散文、译述和剧本。其中以开创武侠写作新页特出,既有古典小说的精采传统,又能自出一格,豪情侠义跃然纸上。不仅风靡华语社会,也有英语、日语等多国语言译本。
链接:https://pan.baidu.com/s/1_hoyWKUAPrgBt6N7SnhIAQ

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

gf440 发表于 2022-9-26 16:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yzting2017 发表于 2022-9-26 16:59

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

匿名登录用户 发表于 2022-9-26 17:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

爱看老电影 发表于 2022-9-26 17:57

谢谢分享

dtnets 发表于 2022-9-26 18:07

hepx 发表于 2022-9-26 19:15

韩峰 发表于 2022-9-26 19:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

nsbird 发表于 2022-9-26 19:34

楼主太给力了

danielyang 发表于 2022-9-27 02:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [经典武侠][金庸全集36册][金庸][香港明河社原版][竖版繁体][1981收藏版][扫描版][PDF]