qtbyn 发表于 2022-9-21 23:42

求猫眼三姐妹日语版全集73集蓝光百度云下载资源

求猫眼三姐妹日语版全集73集蓝光百度云下载资源

xiaoling3600 发表于 2022-9-22 10:01

楼主啊楼主,我有:[猫眼三姐妹全集] [国日双语中字][每集1.24GB/共106G]_百度云,[日本][猫眼三姐妹][[动作/喜剧/悬疑][动画73集全][日语中字](附国语版本) 含百度网盘,[日本][猫眼三姐妹][[动作/喜剧/悬疑][动画73集全+漫画18卷全][动画日语中字/漫画中文] 含百度网盘 含115网盘,请问你要不要,请说清楚些要哪个?请回复。

xiaoling3600 发表于 2022-9-22 10:07

楼主啊楼主,我还有: [猫眼三姐妹第一季&第二季][国日双语中字][蓝光1080P洗版][全民免费] BT种子,请问你要不要,请回复。

qtbyn 发表于 2022-9-23 12:04

我要得是日语版中字,不是中日混合双语

qtbyn 发表于 2022-9-23 12:04

我要的是日语中字

xiaoling3600 发表于 2022-9-24 08:27

楼主啊楼主,我有:[日本][猫眼三姐妹][[动作/喜剧/悬疑][动画73集全][日语中字](附国语版本) 含百度网盘,[日本][猫眼三姐妹][[动作/喜剧/悬疑][动画73集全+漫画18卷全][动画日语中字/漫画中文] 含百度网盘 含115网盘,请问我以上两个节目都符合你的要求是:[日语中字],你为什么不要?请赐教,请回复。

qtbyn 发表于 2022-9-24 18:36

我要选[日本][猫眼三姐妹][[动作/喜剧/悬疑][动画73集全][日语中字](附国语版本) 含百度网盘,这个资源,能分享给我吗?

xiaoyao1999 发表于 2022-9-24 22:01

qtbyn 发表于 2022-9-24 18:36
我要选[日本][猫眼三姐妹][[动作/喜剧/悬疑][动画73集全][日语中字](附国语 ...

这个版本是我在别的论坛发的原版,要??

qtbyn 发表于 2022-9-25 00:58

我要,分享给我吧

qwetddsd 发表于 2022-9-26 13:51

私聊,我发给你
页: [1] 2
查看完整版本: 求猫眼三姐妹日语版全集73集蓝光百度云下载资源