lywzj238 发表于 2022-9-20 16:17

上海美术电影制片厂(简称上美影),
    成立于1957年4月,前身是东北电影制片厂卡通股。是中国历史悠久、片库量丰富、知识产权众多的美术电影制片基地。建厂后共摄制美术片500多部,创作了《大闹天宫》《哪吒闹海》《天书奇谭》《黑猫警长》《葫芦兄弟》《宝莲灯》等伴随了几代中国人成长的经典作品,获得了400多项 [15]  国内外大奖,以动画“中国学派”享誉国际。

目录:

人参娃娃  
张飞审瓜  
渔童  
没头脑和不高兴   
雪孩子      
九色鹿
西游记之五件宝贝
不射之射
骄傲的将军
牧笛
好猫咪咪
日月潭
鹿铃
小八戒
三个和尚
抢枕头
真假李逵
老虎学艺
南郭先生
狐狸送葡萄
狐狸打猎人
狼来了
小熊猫学木匠
熊猫百货商店
曹冲称象
山水情
小蝌蚪找妈妈
我的朋友小海豚
半夜鸡叫
抬驴
猴子钓鱼
等明天
猴子捞月
小和尚之游方僧
老狼请客
鹬蚌相争
愚人买鞋
东郭先生
三只狼
松鼠理发师
超级肥皂
螳螂捕蝉

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/N3zsddaiPX4

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-9-20 17:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

youyouke1980 发表于 2022-9-20 17:45

这个好像出过一整光盘

小老虎丹尼尔 发表于 2022-9-20 18:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

nsbird 发表于 2022-9-20 18:45

谢谢楼主。

韩峰 发表于 2022-9-20 19:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lsp20 发表于 2022-9-20 19:48

预览图都没一张???????????

75254779 发表于 2022-9-21 01:49

无名路人 发表于 2022-9-21 03:37

dedelin 发表于 2022-9-21 21:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!松鼠理发师
超级肥皂
螳螂捕蝉
页: [1] 2 3
查看完整版本: [稀有收藏][上海美术制片厂动画片合集][42部][2160P修复版][58.52G][国语无字幕]