嘴角上扬 发表于 2022-9-19 12:03

▷中文名 双子神偷
主演 洪金宝、钟欣潼、蔡卓妍、吴京、元华、张茜
▷外文名 Seung chi sun tau
▷本视频片长 102"18
▷上映时间 2007年1月18日(国内)
▷类型 动作、喜剧
▷出品公司 骄阳电影有限公司
▷发行公司 骄阳电影有限公司[中国香港]、Kam & Ronson Enterprise Co Ltd.[中国香港]、安乐影片有限公司[中国香港]
▷制作公司 骄阳电影有限公司[中国香港]、英皇电影[中国香港]
▷制片地区 香港
▷对白语言 汉语普通话、粤语
▷色彩 彩色
▷导演 江道海
▷制作人 李凤鸣、徐小明

剧情简介:

从小被喇嘛收养的刘曦(吴京饰),跟随养父吉祥(洪金宝饰)护送“贡佛天珠”,怎料途中被一群神秘人偷去。吉祥怀疑事件与多年前销声匿迹的“双子门”有关,于是找到了当年的校长常忠(元华饰)。
为了尽快找到丢失的天珠,吉祥以及常忠决定重组“双子门”,从马戏团找回双胞胎姐妹珍珠(蔡卓妍饰)、宝珠(钟欣桐饰)以及其余学生。
苦苦追寻终于发现天珠下落,与一班似乎同是“双子门”的人大打出手。刘曦最后抢到了“天珠”,却误交给常忠弟弟,常勇。
同时也发现了更多的秘密。

QQ截图20220919115950.png QQ截图20220919115958.png QQ截图20220919120007.png QQ截图20220919120019.png QQ截图20220919120032.png QQ截图20220919120047.png QQ截图20220919120106.png QQ截图20220919120055.png

https://www.aliyundrive.com/s/5NEP8WFMaEE

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-9-19 13:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

liubenshan0906 发表于 2022-9-19 17:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2022-9-19 17:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

过客2022 发表于 2022-9-19 19:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

大学霸教育 发表于 2022-9-20 21:39

谢谢您的分享

Monya 发表于 2022-9-20 22:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

相信是福 发表于 2022-9-23 19:04

谢谢分享谢谢分享楼主辛苦啦

zero741852 发表于 2023-6-27 12:26

楼主太给力了

chilamz 发表于 2023-7-14 11:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [动作] 【阿里云盘】【双子神偷】[2007中国香港][洪金宝/钟欣潼/蔡卓妍/吴京/元华][超清修复HD1080P][MKV/6.17G]无...