ydx1314520 发表于 2022-9-17 20:10

Screenshot_20220917_195528_com.baidu.netdisk.jpg 《血债血偿》是1982年出品的香港亚视武侠剧,共三十五集,刘家豪监制,潘志文主演。该剧讲述了生性冷傲的武林高手于枫与楚仲庭之间的关系变化。最后众人又卷入小皇爷争夺王位的宫廷阴谋中,除了楚湘儿,所有人都牺牲了...

该剧于1982年12月15日首播。

中文名
血债血偿
类型
古装 武打
出品公司
ATV
制片地区
中国香港
发行公司
ATV
首播时间
1982年12月15日
导演
李元科
编剧
卢荣光
主演
潘志文、阮佩珍、伍卫国、李丽丽、文雪儿、施明、平凡
集数
35 集
监制
刘家豪

https://pan.baidu.com/share/init?surl=zHVSC_cjcWG7i9FrmnoA1Q
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

zoudaqing 发表于 2022-9-18 06:57

感谢楼主分享

匿名登录用户 发表于 2022-9-18 07:15

感谢楼主分享

wmike0820 发表于 2022-9-18 07:30

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

fanye808 发表于 2022-9-18 08:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

看剧的人 发表于 2022-10-22 18:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

看剧的人 发表于 2022-10-22 18:15

楼主,提取码是不是错了?

mhyzhq 发表于 2022-11-15 00:29

冷门,不错,谢谢

心仪已久 发表于 2022-12-17 16:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tanzhenyu3 发表于 2023-1-13 14:09

2356777fgjiiiugffdssc
页: [1] 2
查看完整版本: [血债血偿][35集全][百度云盘下载][1982][粤语无字][TS/每集约1.3G][720P]