ls4275 发表于 2022-9-15 12:35

导演: 郑晓龙
编剧: 流潋紫 / 王小平
主演: 孙俪 / 陈建斌 / 蔡少芬 / 李东学 / 蒋欣 / 更多...
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-11-17(中国大陆)
集数: 76
单集片长: 45分钟
又名: 甄嬛传 / Empresses in the Palace
IMDb: tt2374683
豆瓣评分 9.3
后宫·甄嬛传的剧情简介 · · · · · ·
  时为满清雍正元年,结束了血腥的夺位之争,新的君主(陈建斌 饰)继位,国泰民安,政治清明,但在一片祥和的表象之下,一股暗流蠢蠢欲动。尤其后宫,华妃(蒋欣 饰)与皇后(蔡少芬 饰)分庭抗礼,各方势力裹挟其中,凶险异常。在太后(刘雪华 饰)的主持下,一场盛大的选秀拉开帷幕。以 此为机缘,美丽善良的女孩——大理寺少卿甄远道长女甄嬛(孙俪 饰)意外得到雍正的赏识,从此步入皇宫。在皇后和华妃两方势力的夹击下,甄嬛小心周旋,忍辱负重,命悬一线。她不得不用自己的智慧保护自己,又一次次被卷入残酷的宫闱斗争之中……
  本片根据流潋紫的同名小说原著改编。
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Bll-pOrLYzgWFirLQG3gYQ

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

hbyccity 发表于 2022-9-15 13:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

adisome 发表于 2022-9-15 15:58

谢谢楼主分享

joinAnthony 发表于 2022-9-15 16:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

棕棕 发表于 2022-9-15 19:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

prusure 发表于 2022-9-15 20:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-9-16 08:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

saltwater 发表于 2022-9-26 06:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yinxin9510 发表于 2022-11-2 08:53

qianyu 发表于 2022-11-2 10:10

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [甄嬛传][76集全][百度云盘下载][2011][国语中字][4k-mp4 每集约2G-3G/1080P-mp4 每集约700M][4k/1080P]