ls4275 发表于 2022-9-12 14:57

Screenshot_20220912_144822_com.huawei.filemanager_edit_695695603543322.jpg

剧  名 烈火战马
译  名 金花铁掌
年  代 2020
产  地 中国大陆
语  言 汉语普通话
上映日期 2020-12-14(中国大陆)
导  演 吴樾 Yue Wu
编  剧 吴樾 Yue Wu
     郭玉波 Yubo Guo
演  员 吴樾 Yue Wu
     余心恬 Xintian Yu
     谭凯 Kai Tan
     刘欣杰 Xinjie Liu
     横井哲也 Tetsuya Yokoi
     张凯 Kai Zhang

简  介
  抗战剧《烈火战马》今日横店开机,#吴樾# 担任出品人、总导演、并领衔主演,#余心恬##谭凯##任帅# @尤宪超#刘佩琦# #雷恪生# #张岩#等主演。讲述了由吴樾扮演的性情纨绔却是相马奇才的赵大旗机缘巧合参加了新四军,经过岁月洗礼,最终成长为一名民族英雄的故事

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1zFk5f7gQDXILotqu1IjGuQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wmike0820 发表于 2022-9-12 16:04

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

haoltx 发表于 2022-9-12 16:41

正在找这部~谢谢了

hgai000 发表于 2022-9-12 16:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

22342234 发表于 2022-9-12 17:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

nsbird 发表于 2022-9-12 17:48

好东西,看看

匿名登录用户 发表于 2022-9-12 18:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zixuansky 发表于 2022-9-13 08:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

龙虾一钳 发表于 2023-5-1 16:22

谢谢分享

15970022265 发表于 2023-5-29 03:07

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [烈火战马][39集全][百度云盘下载][2020][国语中字][HD-mp4/每集约600M][1080P]