ls4275 发表于 2022-9-11 14:26

Screenshot_20220911_141530_com.android.browser_edit_611915899810793.jpg

导演: 张多福 / 朱德承
主演: 范冰冰 / 朱媛媛 / 任泉 / 赵亮 / 乐珈彤 / 李解 / 沈晓海 / 冯雷 / 张静初
集数: 26集
类型: 古装 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2002-01-26 (中国大陆)

剧情介绍《爱情宝典》分六个故事,其中有四个故事出自元、明杂剧经典,如《救风尘》、《绿牡丹》、《墙头马上》、《风筝误》,还有两个故事出自明清话本小说,如《小棋士》、《卖油郎独占花魁》。六个故事都依照原著采用了喜剧的创作手法,有针砭科场作弊的,有褒扬良善之心的,有赞扬对爱的执著的等等。然而它们的主题都十分一致,那就是:人类对爱情亘古不变的追求和对生活的热爱。其中三对俊男靓女演绎不同才子佳人。该剧云集了时下众多演技派和偶像派明星,出人意料的明星组合演绎出不同版本的才子佳人。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1267t63v4PQrTNP3TTWEmOw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

j542936 发表于 2022-9-11 16:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-9-11 18:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jingjing333 发表于 2022-9-21 12:34

好资源,期待楼主更多更好的资源。

tile1984 发表于 2024-1-5 12:54

谢谢分享

新空气kbsn 发表于 2024-1-5 18:04

谢谢分享!!!!!谢谢分享!!!!!

zhenghuiguo 发表于 2024-3-30 12:25

谢谢分享

476531433 发表于 2024-5-2 09:17

感谢楼主分享

396959671 发表于 2024-6-15 17:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [爱情宝典][26集全][百度云盘下载][2002][国语中字][HD-ts/每集约700-990M][1080P]