四喜喜 发表于 2022-9-10 11:13

中文名:色·戒
外文名:Lust, Caution、Lust or Love
其他译名:色戒、老易的故事、色|戒
类型:剧情、爱情
出品公司:焦点电影公司
制片地区:美国、中国
发行公司:Blue Sky Media
导演:李安
编剧:王蕙玲、詹姆士·沙姆斯、张爱玲
制片人:江志强、李安、任仲伦
主演:梁朝伟、汤唯、王力宏、陈冲
片长:145 分钟
上映时间:2007年11月1日
对白语言:汉语普通话、上海话、英语、粤语、日语、印地语
主要奖项:第64届威尼斯国际电影节金狮奖 第27届香港电影金像奖最佳亚洲电影

夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/0977d78a5413

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2022-9-10 11:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

希望在明天 发表于 2022-9-10 12:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qq183598 发表于 2022-9-10 12:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-9-10 12:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

mijiale1120 发表于 2022-9-10 13:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

roachzz 发表于 2022-9-10 14:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

546122349 发表于 2022-9-10 22:07

是不是未删减版?不是不看

jiumu2001 发表于 2022-9-10 23:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fmpro 发表于 2022-9-10 23:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2007][色戒][梁朝伟/汤唯/王力宏/陈冲][国语高清完整版][1080P][1.94G][夸克网盘]