youxiyingxiang 发表于 2022-9-9 21:57

消逝的光芒1PC端游戏下载地址(题取马:8888)
链接:https://pan.baidu.com/s/15CBJFliF66P3qfUcnRuaQw?pwd
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

消逝的光芒1介绍:
消逝的光芒是波兰游戏公司Techland所开发的一款集开放世界、丧尸、跑酷的独特游戏。Techland运用自家的Chrome Engine6引擎,创造出了一个有着放在现在都不为过时的画质和光影,还有着无处不在的细节。
在这款游戏中,敌人的种类较为的丰富,有白天萎如狗晚上猛如虎的丧尸,有健步如飞的疫魔,有爱和你玩但是又玩不起一碰它就哭的鬼婴,还有最富有特色的萌新噩梦,大佬玩物的夜魔。同时除了种类多样的怪物以外还有会振刀的暴徒,可以说是闪避点和ex值拉满。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2022-9-10 00:32

好高兴,终于找到这个资源了!

wmike0820 发表于 2022-9-10 06:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2022-9-10 07:43

非常感谢谢谢分享

匿名登录用户 发表于 2022-9-10 08:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

king19861119 发表于 2022-9-10 11:25

彻底牛马 发表于 2022-9-10 23:22

zgwjtyj 发表于 2022-9-11 20:43

1278737454 发表于 2022-9-27 20:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

1278737454 发表于 2022-9-27 20:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 消逝的光芒1网盘下载破解版绿色中文版百度云盘资源