youxiyingxiang 发表于 2022-9-9 21:08

消逝的光芒2PC端游戏免费下载地址(tqm:8888)
链接:https://pan.baidu.com/s/1uHAPRLZtiheOwqFPOesDPg?pwd
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

消逝的光芒2介绍:
早期宣传的时候,就曾说到会有不少关键选项,这些选项会让游戏后续剧情和结局发生变化。由于2代不能手动存档的原因,好多玩家由于选错了对话导致没有打到自己想要的结局。那么接下来我就帮大家理一下《消光2》的大概剧情和重要的分支选择。
在我们从线人那里拿到GRE钥匙,通过下水道一路逃命,来到了维勒多的集市。很多生存者就在这里汇集。由于主角身受夜魔感染,并且还没有类似“健康码”的手环。恐惧的民众以为我们是下水道钻出来的丧尸,叫嚣着要把我们吊死,所幸被一个叫作“哈肯”的男人救下。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2022-9-10 00:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2022-9-10 06:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2022-9-10 07:43

非常感谢谢谢分享

kmliro 发表于 2022-9-10 08:02

不错,感谢分享!!!!

匿名登录用户 发表于 2022-9-10 08:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

w20001221 发表于 2023-1-2 12:27

谢谢分享楼主

沈yz 发表于 2023-5-9 15:34

好高兴,终于找到这个资源了!

ghoulyc 发表于 2023-6-26 19:53

不错,感谢分享!!!!

weibingkun 发表于 2023-8-2 18:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 消逝的光芒2人与仁之战网盘下载破解版绿色中文版百度云盘资源