youxiyingxiang 发表于 2022-9-8 17:05

战神4百度云网盘下载免steam绿色中文版资源

战神4PC端游戏免steam下载地址(tqm:8888)
链接:https://pan.baidu.com/s/1D9rYVMkLgHTXWR2dzMqYKA
**** Hidden Message *****

战神4介绍:
《战神4》主要讲述了奎爷准备自杀身亡,结果却失败,于是他开始了自己的漂泊之路,一直漂流到了北欧才开始定居下来,并且娶了个妻子生了个孩子。结局是奎爷巨人从世界上消失了,奎爷开始自己政治世界,最终带着人类重新建立了地球。
虽然奎爷没有按照自己所想的那样自杀,但是他却收获了意外之喜,那就是他漂泊到北欧后遇见了自己的妻子,而且他们还有了一个孩子,但是在儿子出生不久后,他的妻子就死了,他的妻子希望他能够将自己葬在九个世界的其中一个。
此时,北欧却动荡不安,人心慌慌,出现了神族,这些神族杀戮着巨人导致了世界的毁灭,就像关明对质黑暗一样。后来,巨人消失了,世界失去了平衡,而奎爷也趁着这次机会推翻了上帝的统治,而自己则成为了上帝,并且自己带领着大多数的人类重新建立自己的家园,也促进着地球的建立。

匿名登录用户 发表于 2022-9-8 18:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zsjwds 发表于 2022-9-9 16:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qq727022002 发表于 2022-9-13 03:11

顶起来啊啊啊

josion 发表于 2022-9-15 23:28

森林木 发表于 2022-9-20 23:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

AGACC 发表于 2022-10-3 01:02

asdasdasdasd1 发表于 2022-10-15 15:23

yztongxin 发表于 2023-4-16 09:40

xujun1207 发表于 2024-1-23 10:08

页: [1] 2
查看完整版本: 战神4百度云网盘下载免steam绿色中文版资源