youxiyingxiang 发表于 2022-9-8 14:49

古墓丽影崛起/古墓丽影10网盘下载破解版绿色中文版百度云盘资源

古墓丽影-崛起PC端游戏下载地址(tqm:8888)
链接:https://pan.baidu.com/s/1m5PzeVGlbeFk9We3ksIdWg
**** Hidden Message *****

古墓丽影:崛起游戏介绍
本次的故事从日本的邪马台转移到了西伯利亚地区,劳拉要寻找俄罗斯的“亚特兰蒂斯城”——科特兹,解开永生等神秘现象之谜。科特兹是一座俄罗斯地区的古城,传说在蒙古大军攻打这个地区的时候,沉入了湖底,只有心灵纯净之人才能找到。古墓丽影:崛起故事游戏中玩家控制女主角劳拉·克劳馥(Lara Croft)去探索她以前不相信的超自然现象和未知的世界,寻找永生的秘密。从日本龙三角的邪马台逃生后,劳拉却仍未从那次冒险的阴影里解脱出来,为了证明她在那里看到的一切并非虚无,劳拉决定跟随父亲的研究,在叙利亚寻找先知雅各的墓穴,之后前往西伯利亚,搜寻那里的神秘古城:Kitezh。游戏地图包括了世界上的多个地点,可探寻的场所将比前作大三倍,地图的开放度比前作更大,充满优美和危险并存的场景。与前作相比本作在中国还发行了普通话版本

匿名登录用户 发表于 2022-9-8 18:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

answer98 发表于 2022-9-8 18:46

顶顶顶...贴来了

13194365876 发表于 2022-9-10 14:54

楼主辛苦,谢谢分享

wjj3140 发表于 2022-9-10 15:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无聊的聊 发表于 2023-11-27 17:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

baker101 发表于 2024-3-29 15:26

密码看看是多少

linyuone 发表于 2024-3-31 13:27

谢谢分享 楼主辛苦了

s44150734 发表于 2024-6-7 16:07

楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 古墓丽影崛起/古墓丽影10网盘下载破解版绿色中文版百度云盘资源