yyp90 发表于 2022-9-6 19:13

经典好剧,值得收藏!
电视剧《邓小平》由著名导演吴子牛执导,主要从1976年毛泽东同志逝世27天后开始写起,直到1984年10月1日,邓小平在天安门城楼上检阅国庆游行队伍,游行队伍中的大学生自发地打出代表亿万人民心声的横幅“小平,您好!”为止,期间历经粉碎“四人帮”,结束十年动乱,进行拨乱反正,国家走上改革开放的道路,对中国具有划时代意义。这部戏也是作为邓小平同志诞辰110周年的献礼大片。
2014年12月17日晚,安徽卫视“2014国剧盛典”在京举行,《历史转折中的邓小平》荣获十佳电视剧称号。
2015年8月,在第17届华鼎奖中,被评为全国观众最喜爱的电视剧作品。
2016年10月16日,该片荣获第十一届中国金鹰电视艺术节优秀电视剧奖。 2017年2月,该剧获得第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。

链接:https://pan.baidu.com/s/1F-j4JoeyuRsTuFQppMC-pw

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

awei1999 发表于 2022-9-6 22:03

这个很少见得资源

yyp90 发表于 2022-9-7 00:27

awei1999 发表于 2022-9-6 22:03
这个很少见得资源

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lanselingyu 发表于 2022-9-7 02:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cclsy 发表于 2022-9-7 08:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2022-9-7 08:14

谢谢分享!!!!!

匿名登录用户 发表于 2022-9-7 08:37

yyp90 发表于 2022-9-7 00:27
这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fanye808 发表于 2022-9-7 08:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wmike0820 发表于 2022-9-7 08:59

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

windyyuan 发表于 2022-9-7 14:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [历史转折中的邓小平][马少骅/唐国强][48集全][2014年][国语中字][MP4][1080P][无台标无水印/每集约1G]