加盐的咖啡 发表于 2022-9-4 16:28

导演: 斯科特·曼
编剧: 乔纳森·弗兰克 / 斯科特·曼
主演: 格蕾丝·富尔顿 / 维吉尼亚·加德纳 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 梅森·古丁 / 贾斯珀·科尔 / 更多...
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
片长: 107分钟
又名: 坠(台) / 跌落 / 下坠 / The Fall
      贝琪(格蕾丝·富尔顿 饰)和亨特(维吉尼亚·加德纳 饰)是一对喜欢追求刺激的好友,某天,她们攀上一座高达610米的电视塔后,意外受困于顶端,面对恶劣天气和物资短缺,她们必须设法在令人晕眩的高度上活下去。
https://pan.baidu.com/s/1XLE_Qo5oYBKPkpQdjIuJ6g
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

guiliok 发表于 2022-9-4 16:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

匿名登录用户 发表于 2022-9-4 18:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

j542936 发表于 2022-9-4 18:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

getvideo 发表于 2022-9-4 20:19

谢谢分享。

lqbjcn1983 发表于 2022-9-4 20:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bg4qfh 发表于 2022-9-4 21:44

期待楼主大神分享更多网盘资源精品

laohudaoge 发表于 2022-9-5 00:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

18371310 发表于 2022-9-5 00:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2022-9-5 06:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [惊悚] [百度云盘] [[坠落 Fall ][英国 / 美国][mp4]