tiancaitech 发表于 2022-9-1 15:03

Snipaste_2022-09-01_10-49-04.jpg 2.jpg

导演: 普拉桑斯·尼尔

编剧: 普拉桑斯·尼尔
主演: 亚什 / 桑杰·达特 / 斯里尼迪·谢蒂 / 米尔扎·奥韦斯·阿拉姆 / 莱薇娜·谭登 / 阿南特·纳格 / 普拉卡什·拉贾 / 阿卡纳·乔伊斯 / 拉梅什·英迪拉 / 拉姆昌德拉·拉祖 / 维奈·比达帕 / 阿丘特·库马尔 / 马拉维卡·阿维纳什 / 拉奥·拉梅什 / B·S·阿维纳什 / T·S·那伽巴拉纳
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 卡纳达语 / 印地语 / 泰米尔语 / 马拉雅拉姆语 / 泰卢固语
上映日期: 2022-04-14(印度)
片长: 168分钟
又名: 黄金之城:第二章
IMDb: tt10698680

剧情简介:
在血腥的科拉尔金矿区,洛基的名字让他的敌人感到恐惧。 他的盟友仰赖于他,政府却将他视为对法律和秩序的威胁。 洛奇必须与来自四面八方的威胁作斗争,以获得无可挑战的霸主地位。

https://www.aliyundrive.com/s/SBGExSs9gqg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

过客2022 发表于 2022-9-1 16:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

nsbird 发表于 2022-9-1 18:32

楼主加油

cys0825 发表于 2022-9-1 19:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-9-1 19:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

huixingfu 发表于 2022-9-1 20:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lsn1984 发表于 2022-9-2 19:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

18176452244 发表于 2022-9-3 02:56

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

gaofei3320 发表于 2022-9-20 18:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gaofei3320 发表于 2022-9-20 18:20

打开了链接,里面没东西啊,晕
页: [1] 2
查看完整版本: [2018-2022][科拉尔金矿2部/K.G.F][印度][动作/剧情][卡纳达语/中文字幕][mkv/6.69G][1080P]