zhhz0308 发表于 2022-8-31 11:54

导演: 中叔皇
编剧: 方义华
主演: 张雁 / 仲星火 / 欧阳儒秋 / 虞桂春 / 洪融 /
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Yue liang wan de feng bo
IMDb: tt0348475
  1980年代,皖南山区。靠勤劳致富的冒富大叔(张雁 饰)最近被人频频“揩油”,内心很是不爽。公社李主任接连借了两次钱,亲家庆亮(仲星火 饰)也趁火打劫,编造借囗张嘴要钱,并唆使冒富报假案,谎称被人偷了钱。同村的冒尖户秋生(虞桂春 饰)看到冒富的遭遇,有钱不敢存银行,将钱偷偷埋在莱地里,却不料被人窃走。冒富由于报假案唯恐事发,央求民兵营长(方舟波 饰)不要再查,可干部们不答应。冒富发现庆亮用骗自己的钱卖票放电视赚钱,一气之下抢回了彩电。上级领导了解情况后,决心刹一刹“吃富户”的歪风,责令村社干部凡用各种借囗从冒尖户手中拿过钱的限期返还......
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1pzEGy3vf6ig6faZ1bodh9Q

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2022-8-31 14:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2022-8-31 15:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

太湖水102 发表于 2022-8-31 15:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kk0528 发表于 2022-8-31 17:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-8-31 17:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [月亮湾的风波][1984][mkv] [1.36G]