yyp90 发表于 2022-8-29 23:47

夏洛前去参加自己曾经暗恋的校花秋雅在豪华酒店隆重举行的婚礼,为她祝酒时夏洛面对周围事业成功的老同学,发现只有自己一事无成,心中泛酸,借着几分酒意大闹婚礼现场,甚至惊动了110。而他发泄过后却在马桶上睡着了,梦里重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜,甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生。沉醉于这样奢靡生活的夏洛内心一直觉得少了些什么,却无论如何也无法追寻,直到他遇到了一个人......
链接:https://pan.baidu.com/s/1qLuzPUST7MMv7K9o9qjvVA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

yyp90 发表于 2022-8-30 00:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ningning1788 发表于 2022-8-30 01:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fmpro 发表于 2022-8-30 06:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wmike0820 发表于 2022-8-30 06:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

匿名登录用户 发表于 2022-8-30 07:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Xjf404 发表于 2022-8-30 08:01

易凯 发表于 2022-8-30 08:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

jiumu2001 发表于 2022-8-30 08:23

auguston 发表于 2022-8-30 08:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [夏洛特烦恼][百度网盘下载][2012][MP4/约1.5G][国语中字][720p]