yyp90 发表于 2022-8-28 16:56

购买贾诩、胡车儿、张泉3人及宛城左边的县城.png 购买城池及英雄的花费.png
三国全面战争是由【柱子工作室】三国MOD组制作,MOD的开发在中国游戏MOD历史上堪称一个奇迹,经过一批又一批的柱子MOD制作者的不断努力,这个MOD现在基本已经最终完善了,在罗马全面战争的引擎上制作出来的三国全面战争现在基本可以堪称是一个全新的游戏了。

MOD的制作为了真实的还原那个风云变幻的年代,在各方面现在全面的超越了三国志,圆我们国人的一个三国梦。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kfwXsoO5JLSbMQclBEPlig

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-28 18:02

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小番茄 发表于 2022-8-28 19:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

会飞的鱼儿 发表于 2022-8-28 20:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

a337982871 发表于 2022-8-28 23:18

yyp90 发表于 2022-8-29 00:11

匿名登录用户 发表于 2022-8-28 18:02
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

lanselingyu 发表于 2022-8-29 06:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

bo3512018 发表于 2022-8-29 08:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cclsy 发表于 2022-8-29 09:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

szcsh 发表于 2022-9-1 15:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [三国全面战争1.9B][简体中文][zip/约3G[单机版/很好玩儿的]