yyp90 发表于 2022-8-28 16:32

AutoCAD(Autodesk Computer Aided Design)是Autodesk(欧特克)公司首次于1982年开发的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。

AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。

链接:https://pan.baidu.com/s/14JeTUE9I5_AfwCcttWhH9w

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-28 18:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yyp90 发表于 2022-8-29 00:13

匿名登录用户 发表于 2022-8-28 18:06
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

liuhui0417 发表于 2022-9-14 19:28

gzjb 发表于 2022-11-6 12:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yyp90 发表于 2022-11-7 00:00

gzjb 发表于 2022-11-6 12:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lt3862 发表于 2022-11-15 21:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yyp90 发表于 2022-11-16 00:42

lt3862 发表于 2022-11-15 21:17
楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_

帖子求评分,每个帖子都可以被评分,免费的,每天可以免费评分6金币和6热心值,不扣自己的!我们可以相互评分,增加金币和热心值!!谢谢各位...

newplz 发表于 2022-11-28 11:10

页: [1]
查看完整版本: [AutoCAD2020][64位][1.65G纯净版/简体中文]