zhhz0308 发表于 2022-8-28 12:41

导演: 陈家林
编剧: 张笑天
主演: 姜黎黎 / 侯冠群 / 智一桐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984-04(中国大陆)
又名: The 13th District / 13号地区
  1970年秋,某医学院毕业生邵蔚平因受父亲株连被分配到一个名为“十三号地区”的荒岛上工作。岛上的麻风病医疗医疗站坐在动乱遭到破坏,一道铁丝网已把医疗站与麻风村隔离为两半,在两名留守人员中,x光大夫李天候因是麻风病医生而受到社会上人们的歧视,弄得妻离子散,终日酗酒;药剂师刘栋则整日沉默,愁容满面。邵蔚平因为在此工作也遭到了许多坎坷和不公,但经历过很多不平以后她决心和老师及同学们一起坚持在麻防战线上继续战斗。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/119nRPXxIPktlkqDHr7b8hA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-28 13:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

guiliok 发表于 2022-8-28 13:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

microstar 发表于 2022-8-28 15:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kk0528 发表于 2022-8-28 21:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

13899056621 发表于 2022-8-29 10:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

rrrrer 发表于 2022-9-16 18:50

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [十三号地区][1984][mp4] [2.10G]