tanzhanhao999 发表于 2022-8-28 12:21

日本关东经历了摧毁文明的大地震,这样一个无政府的关东,无数的人间惨剧在不断上演。关东产生了魔王,同样也有谜一样的巨人——肌似猩!牙似狼!身高220厘米!眼中燃烧着原始的火焰!行走在被地震毁灭后的关东地区,其名为:“暴力杰克”。
这是永井豪大师继恶魔人之后的又一部长篇连载作品,漫画后期融合了恶魔人的世界观,可以说是恶魔人的续作。
这是一部伟大的史诗!但可惜的是,人们只看到了这部漫画暴力血腥色情的部分,而忽略了这部作品的内在涵义(这可能与只有週刊漫画ゴラク上的31卷有中文翻译有关,毕竟这一部分我个人感觉涵义不比前面的部分)。这部史诗不仅有着暴力色情的外表,更有着生存的努力以及希望的主题
https://pan.baidu.com/s/11zfcCVJPp6kkiRkV-uNE2g
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-28 13:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

king19861119 发表于 2022-8-28 14:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dedelin 发表于 2022-8-29 00:25

zheng006 发表于 2022-8-29 10:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hz325 发表于 2022-8-31 09:27

图门乌力吉 发表于 2022-9-26 12:18

感谢分享

xlpllzh 发表于 2024-1-25 15:25

页: [1]
查看完整版本: [日本][1973][暴力杰克/斗魔王杰克][冒险/动作][全31卷][繁体中文][PDF]