bikivuku 发表于 2022-8-26 10:17

《我想念我自己》由新一代华语歌曲最杰出的词曲创作新秀阿超、佳旺与林家谦三位连手为彭佳慧的最新单曲量身打造,用音乐为当代每一位幸福的女子扎开一道呼吸的出口,以钢琴与弦乐拉扯出细腻却大片的海潮翻腾起来,勾起潜藏在心底里那不欲人知的一点点痛,与渴望。
放下惯用美声的诠释,彭佳慧以声代歌,用独白式的沙哑自语,述说着女人们彼此了解的“我们的故事”。
这是一首我懂你,我疼惜你的歌,因为歌里面是我爱你。
送给在别人眼中很幸福的你。

曲目  · · · · · ·1. 陪我輕輕唱
2. 我想念我自己
3. 我們真的幸福了嗎
4. 關你屁事啊
5. 如果你懂我你就是我的世界
6. 心花一朵朵
7. 寂寞節
8. 戀愛,俘虜
9. 你不愛我
10. 姑娘

压缩加密防止度娘删分享,希望理解。解压密码与文件名相同(不带文件格式后缀.rar)

链接:https://pan.baidu.com/s/1DaRmcucZJvYgKrcRsu5btg

本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

Xjf404 发表于 2022-8-26 11:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

匿名登录用户 发表于 2022-8-26 11:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2022-8-26 11:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2022-8-26 12:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-8-26 12:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

bowman 发表于 2022-8-26 13:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bikivuku 发表于 2023-5-25 14:50

网盘已经失效,请管理员删除
页: [1]
查看完整版本: 【彭佳慧 2017《我想念我自己》】【FLAC 24bit 48kHz 分轨】