lds20220607 发表于 2022-8-25 08:30

p2868319131.webp.jpg p2789106352.webp.jpg

马贼的妻子 (1988)
导演: 杨昭仁
编剧: 王宗汉
主演: 吴莉婕 / 巫刚 / 姜华 / 王跃进 / 孙海英
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Horse thief'swife
剧情简介:
    1930年代,中国东北地区。抗日义勇军支队长曲文汉(巫刚 饰)闻讯未婚妻秦玉竹(吴丽婕 饰)被曹镇长(王跃进 饰)侮辱,即刻发兵曹家大院,但此时曹家却打出抗日旗帜,曲文汉考虑抗日大局,忍隐收兵。气恼的秦玉竹嫁给了响马草上飞(姜华 饰),恰被前来联络草上飞的曲文汉撞见,三人好生尴尬。曲文汉言明联合抗日来意,但知晓玉竹遭遇的草上飞决计为妻报仇,追杀曹镇长。在曲文汉的劝阻下,几路人马合围,成功袭击了火车站。曹镇长这时己和王海山(孙海英 饰)投靠了日本人,并设计伏击草上飞。曲闻讯策马追赶,半路击毙了曹镇长,并奉劝草上飞不要中敌埋伏,失去理智的草上飞哪里还听得进去.....
    链接:https://pan.baidu.com/s/1mLWUezHytPi7JwEOqrQ6Cw
提取码:

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

kk0528 发表于 2022-8-25 09:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

j542936 发表于 2022-8-25 10:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

getvideo 发表于 2022-8-25 10:44

谢谢分享。

tzyh999 发表于 2022-8-25 11:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

匿名登录用户 发表于 2022-8-25 12:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yzting2017 发表于 2022-8-25 13:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

auguston 发表于 2022-8-25 13:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zixuansky 发表于 2022-8-25 14:20

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

beack 发表于 2022-8-25 14:45

beack邀请您访问网盘分享吧
https://www.wpfx8.com/?fromuser=beack
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度网盘] [马贼的妻子 ][中国大陆][1988][MKV/372MB]