lds20220607 发表于 2022-8-23 10:03

p79622955.webp.jpg QQ图片20220823091646.png

张爱玲典藏全集    2003年  哈尔滨出版社
  张爱玲曾在散文《天才梦》中写下“生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子”这种为文艺青年所青睐的句子,也曾在短篇小说《色,戒》中引用“到女人心里的路通过阴道”这样的话来说明王佳芝的心理状态。张爱玲在与胡lancheng的关系中“低到尘埃里”的姿态令人唏嘘,她“出名要趁早”的说法也常常为人津津乐道。

阅读张爱玲,不仅仅是因为她在《倾城之恋》中将白流苏和范柳原这样的都市男女相互耍弄心机的心理刻画得细致入微,更重要的是她的文字中呈现了面对庸常生活的一种态度。对普通人而言,一年365天,每天首先要面对的,可能就是平淡甚至平庸的日常生活。

说明:下载后请先将文件重命名(删除前后两个数字9,恢复成压缩文件),然后解压缩即可
  链接:https://pan.baidu.com/s/12Kjp8tLzDpWRZM8Wf6U6Ow
  提取码:

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2022-8-23 10:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2022-8-23 10:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2022-8-23 10:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qq183598 发表于 2022-8-23 10:54

kk0528 发表于 2022-8-23 12:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zhujing244 发表于 2022-8-23 14:26

hurl 发表于 2022-8-24 08:33

谢谢分享

lds20220607 发表于 2022-8-25 08:11

kk0528 发表于 2022-8-26 18:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度网盘] [《张爱玲典藏全集》][套装全14册] [文学名家作品经典] [PDF/共250MB]