qjhl110 发表于 2022-8-20 22:43

简介: 主人公小杰从小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为伴。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当成自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一位青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着而且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引发了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界。
已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2022-8-20 23:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Xjf404 发表于 2022-8-21 00:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2022-8-21 00:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-8-21 06:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tz1234567890 发表于 2022-8-21 06:45

好高兴,终于找到这个资源了!

匿名登录用户 发表于 2022-8-21 08:19

j542936 发表于 2022-8-21 09:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

过客2022 发表于 2022-8-21 09:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2022-8-21 09:59

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [全职猎人(新)][百度云][148集全+2部剧场][2011][高清/MKV/42G][日语中字][720P]