xiao123 发表于 2022-8-20 21:56

《毒战[1]》是由海润电影出品,杜琪峰执导,韦家辉、游乃海编剧,孙红雷、古天乐、黄奕、钟汉良等主演的中国内地警匪电影。影片于2013年4月2日在中国内地上映。[2]
影片讲述了毒枭蔡添明因一场意外车祸被津海市缉毒总队队长张雷发现,为求减刑,蔡添明供出下线广海市大毒枭黎振标。张雷决定以蔡为诱饵彻底打掉黎振标团伙,两地警察与贩毒团伙殊死搏斗,最终将一众毒贩绳之以法。[3]
中文名
《毒战》
外文名
Drug War,Du zhan[1]
其他译名
破冰
类型
剧情
出品公司
海润、华夏电影、电影频道
制片地区
中国
导演
杜琪峰
编剧
韦家辉、 游乃海
制片人
夏泽信
主演
孙红雷、古天乐、黄奕、钟汉良、高云翔、李光洁
片长
108 分钟
上映时间
2013年4月18日(中国香港)
票房
1.4517亿(中国内地)
对白语言
汉语普通话,粤语

链接: https://pan.baidu.com/s/1o21FkvIPhFhNhkXL2o-Wzw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-8-20 22:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-8-21 00:22

评价一般,其实闲暇看看没毛病

zoudaqing 发表于 2022-8-21 06:53

感谢楼主分享!

匿名登录用户 发表于 2022-8-21 08:12

这个刚刚看过

tq099gh 发表于 2022-8-21 10:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cclsy 发表于 2022-8-21 11:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lixinhui0318 发表于 2022-8-21 15:04

终于找到了10080P高清版

zmj328982267 发表于 2022-9-28 10:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2022-9-28 13:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [毒战][2013][国语][百度云网盘下载][1080P超清2.19G][孙红雷/古天乐/黄奕]