xiao123 发表于 2022-8-20 21:28

《莱姆酒日记》(The Rum Diary)是由Archstone Distribution公司发行的剧情片,由布鲁斯·罗宾逊执导, 约翰尼·德普,艾梅柏·希尔德和艾伦·艾克哈特主演,于2011年10月28日在美国上映。
电影改编自著名记者亨特·S·汤普森的同名小说,影片讲述了发生在一个记者因为厌倦了纽约的喧嚣以及美国后艾森豪威尔时代的压迫条款,干脆跑到一家波多黎各给一家不景气的报纸当记者,在波多黎各,坎普过着醉生梦死的生活的故事。

链接: https://pan.baidu.com/s/15rSO9x-cN09rPJdhcw_NJA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jiumu2001 发表于 2022-8-20 22:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2022-8-21 06:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-8-21 08:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ysliz 发表于 2022-8-21 08:45

谢谢楼主分享!

赵新洲 发表于 2022-8-21 09:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tq099gh 发表于 2022-8-21 10:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

mu1971 发表于 2022-8-21 10:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

season0971 发表于 2022-8-21 11:18

海后,艾梅柏·希尔德!
页: [1]
查看完整版本: [美国][度盘]莱姆酒日记.The.Rum.Diary.2011.BluRay.1080p.x265.10bit.AAC.5.1.英语中字.1.13GB.MKV