xiao123 发表于 2022-8-20 21:20

导演: 李森
编剧: 赵舒亚
主演: 徐僧 / 贾青 / 刘星阳
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012
集数: 32
单集片长: 50分钟

神枪的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在抗日战争时期。猎户女儿李杏花(贾青 饰)目睹父亲惨死在日寇屠刀之下,而鬼子又欲行对自己不轨,关健时刻与其萍水相逢的张响(徐僧 饰)一改懦弱的性格,扑上前去砸死了正欲施暴的鬼子。两人双双投奔了抗日队伍。由于自幼跟父亲打猎,杏花有一手好枪法,他们跟王晓宝(焦博 饰)一起成了武工队的**。为报杀母之仇,张响只身赴敌据点射杀日军曹桥本,这让前来执行任务的杏花误为张响己投降敌人,得不到信任的张响干脆加入了国民党军队。杏花决定嫁给王晓宝,婚礼之前她抛下新郎前去营救误入歧途的张响,幡然醒悟的张响重返武工队,这让未做成新郎的王晓宝妒火中烧,他站在了革命与背叛的十字路口上......

链接: https://pan.baidu.com/s/1__cWIrwcH7AEAaNIPi2PqQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-8-20 22:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lqbjcn1983 发表于 2022-8-20 22:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

18371310 发表于 2022-8-21 01:27

zoudaqing 发表于 2022-8-21 06:54

感谢楼主分享!

kmliro 发表于 2022-8-21 07:39

谢谢分享!!!!!!!!!!

匿名登录用户 发表于 2022-8-21 08:14

gtl19460914 发表于 2022-8-21 15:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yelvrouyi 发表于 2022-9-11 22:34

我喜欢谢谢楼主

xiaoyao1999 发表于 2022-9-19 14:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [神枪][全32集][2012][WEB-MP4/46.49G][国语配音中文字幕][4K-2160P]