xiao123 发表于 2022-8-20 20:52

别名:3年A班:从此刻起,大家都是我的人质 / 3年A班:从现在开始,每个人都是人质 / 3年A班:从现在起,全员人质 / Mr. Hiiragi's Homeroom

导演:小室直子铃木勇马水野格

编剧:武藤将吾

主演:菅田将晖 永野芽郁 今田美樱 片寄凉太 上白石萌歌 横田真悠 新条由芽

类型:剧情悬疑

制片国家/地区:[日本]

语言:日语首播: 2019-01-06(日本)

集数:10

单集片长:54分钟

Imdb链接:tt9899068

摘要:10集全 HD720P 日语中字

讲述了控制了毕业10天的高中3年级29名学生的美术老师柊一颯的最后一课的校园推理剧。菅田将晖饰演柊一颯,永野芽郁饰演因某件事而封闭内心的女学生茅野樱。

「链接:https://pan.xunlei.com/s/VN9vIs8qm0XerQ-DZMdPQt0cA1#

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-21 08:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zhujing244 发表于 2022-8-22 05:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Lucifero 发表于 2022-8-25 20:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

hzz0335 发表于 2022-9-7 18:27

谢谢分享

zane2000 发表于 2022-10-8 00:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [3年A班:从现在起,大家都是人质][10集全][2019][迅雷云盘][菅田将晖/永野芽郁/今田美樱/片寄凉太等][MP4/6.0GB][720P]