yshq231 发表于 2022-8-20 10:50

该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述这些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影,每集的尺度可谓惊人) ,每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。 一个叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qQbaU9lF58Ps9y1ID01e3A

网盘里是磁力链接,下载的文件不让分享,介意的不用购买。

购买的人免费提供第一季的链接

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-20 18:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

赵新洲 发表于 2022-8-20 18:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lee4pan 发表于 2022-8-20 18:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

happymybaby 发表于 2022-8-20 19:27

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

bowman 发表于 2022-8-20 20:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laohudaoge 发表于 2022-8-20 21:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jiumu2001 发表于 2022-8-20 22:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

nimajibamao 发表于 2022-8-22 00:11

楼主楼主我爱你

safety888 发表于 2022-8-22 13:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4